пейзаж

Прозрачна акварель весны,
Струится синь над царством пашен.
Лимонным ломтиком луны
Пейзаж нечаянный украшен.
И звёзды, будто поплавки,
Качаются в ладонях ветра.
Две птицы белых у реки…
Или, два ангелочка это?