и ты никогда не узнаешь!

На склоне мы лет повстречались,
По- дружески нежно общались,
Но...вдруг меня как захлестнуло-
Я напрочь в любви утонула…
Общение было, и только,
Но , знаешь ли , как же мне горько,
Что ты в этот час не со мною,
А рядом с законной женою.
Я грустной казаться боялась,
Всегда я смеялась, смеялась…
Ты думал, я просто играю,
А я…без тебя умираю…
Стою под пресветлой берёзой,
Глотаю горючие слёзы,
Качаются ветки упруго…
Не созданы мы друг для друга.
Я знойная, ты весь, как льдинка,
Пульс тоненький, как паутинка…
И ты никогда не узнаешь,
Какую любовь ты теряешь…