надежда

За окном,во мраке ночи
Слышен ветра свист,
Дни становятся короче-
Там танцует лист

Кружит осень нас,печально
Песнь свою творит
И возможно,не случайно
Ветер говорит

Он сказал,что не успели
Сказку сотворить
Может просто не сумели
Жизнь свою прожить...

Может нужно не бояться
И вперед идти,
Чтоб с судьбою повстречаться
На своем пути