И это всё о весне - 2 (из неопубликованного поэтами ПБ)

Чуднова Ирина
 
минималистические хайку
 
март...
кошки - коты...
чудеса случаются
 
апрель -
ап!
 
май...
реинкарнация
 
*
Воскобойник Алёна
 
Цок-цок-цок - копытцами капели
К Поликарповне пришла весна.
В домике за старенькой котельной
В одиночестве живёт она.
Скоро лето. Значит станет лучше.
Серый двор подёрнется травой.
Очень может быть - приедет внучка
И застанет бабушку живой.
 
*
Александр Бикоз
 
Апрель. Хандра. Простуда. Жар.
Но не грущу - возможно гены.
Выгуливаю новый жанр -
Творю стихи под брендом "гений".
 
По острию ножа бреду
Сквозь графомановские бредни.
В весеннем творческом бреду.
В попытках креативно сбрендить.