клетка

клетка
За стальной металлической сеткой
Древний секрет свой храня,
Горестно изнывает едкой печалью
Сердца броня...

За все годы разлук, огорчений,
За предательства и не любовь.
За иллюзии тех представлений,
Что гоняли по жилам горячую кровь,

За ту боль,что ни раз причиняли,
За обман ожиданий...прости.
Как-то прежде дверь мне открывали,
А теперь не могу я войти...

Сердце скрылось в броне неприступной,
Прячет сталь тонкий контур души,
Забываясь в гармонии мутной,
Музыкат,умирать не спеши!