Я хочу

Я хочу
Я хочу выходить на сцену
И не видеть зрительный зал
Хочу Скрябина играть поэму,
Аплодисментов слушать вал.
Я хочу выходить и слышать,
Как длится каждый звук,
Как эхом стены колышет,
Замирает сердца стук...
Не хочу,не нужна мне слава,
Просто это мечта моя-
"Я хочу, чтоб меня признали,
И признала моя семья"