Эту жизнь ощущай полней...

Эту жизнь ощущай полней...
Эту жизнь ощущай полней:
День за днем создает штрихи.
Я ж из крика души своей
Научилась слагать стихи.
Научилась терпеть и быть,
В каждом слове теперь сильна.
Если нежность, то ей укрыть,
Если боль, то прожить сполна.
В этих фразах большой этап,
Мир способен толкать к мечтам.
Когда духом бываешь слаб,
Прикасайся к святым местам.
А их сотни вокруг, взгляни.
По тропинкам из детских лет
Вновь откроется свет внутри
И тебя защитит от бед...
 
Апрель, 2018
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка