Утром тепло расплескалось по комнате...

Аудиозапись

Утром тепло расплескалось по комнате,
Бежевым парусом тюль надувается.
Мама!... - Важней не бывает мелодии -
Счастье мое наконец просыпается.
А за окном - облака, спозаранку
Тянут по небу волнушки молочные,
Тают при свете воздушные замки,
Лето наступит...построим песочные.
Всплеском весенним поляны "пернатые",
Голуби в солнечных ваннах купаются.
Клейких листочков макушки хохлатые
К солнцу желанному с жадностью тянутся...