Солнце в белых лепестках...

На упругих стебельках
Солнце в белых лепестках!
Удивительный цветок -
Серединка, как желток,
В нежной, шёлковой манишке,
В яркой зелени штанишки...
Кто на ней хоть раз гадал,
Тот давно её узнал.
Всем известная милашка
Расцвела в саду ромашка!