Птичьи трели по утру - звонкие, игристые...

Аудиозапись

Птичьи трели по утру - звонкие, игристые...
В брызгах позолоченных капли озорства,
Разлетелись в стороны солнечными искрами,
Скачут по проталинам вестники тепла.
Гроты белоснежные - в ледяное крошево,
Струйками звенящими вешняя вода,
Снеговые крепости взбиты и взъерошены,
И в улыбках ласковых прячется весна...