Карусель

Карусель
Помню верх детского удовольствия - прокатиться на карусели.
Из всех оленей, лошадок и прочего я выбирал то, что с рулём.
И каждый из нас, детворы, так чинно и гордо сидели,
Пусть не на всамделишном, но на похожем , своём.
Когда подрос, то со смелостью заправского каскадёра
Покорял страшные "цепки", всякие "крутилки" и автодром,
Выжимая из них всё, что возможно до самого упора,
Да так, что кружилась голова и тошнило потом.
Сегодня жизнь меня катает на другой карусели.
Она не видна, но кружится и ничего более настоящего нет.
И я сижу на том, что мне не по душе в самом деле,
И кручусь, кручусь не три минуты, а много не детских лет.