Троллейбус

Троллейбус
На троллейбусе легко
Нам умчаться далеко,
Только есть одна проблема:
Нужен ток ему всё время.
 
 
Штанги держат провода,
Не умчишься никуда,
Не порадуешься чуду,
Будешь ехать по маршруту.