Мечта

Мечта
"...и небеса свернутся, как свиток книжный..." Исаия 34:4
 
 
...Ты Мечта моя святая,
Я возьму тебя с собой
В долгий путь к воротам рая
За божественной звездой.
Улечу я в даль с Тобою,
Покоряя Млечный путь,
Во вращении с Землёю,
Подставляя небу грудь.
Разлетайтесь мириады
Галактических светил,
Освещая космостраду
Из последних звёздных сил.
То, что будет я не знаю,
Просто верю, и всего,
Но ведь жизнь упрётся к краю,
А не хочется его...