"Оленьке" (28.04.2018)

"Оленьке" (28.04.2018)
Если б в прошлое мог я вернуться
Хоть на несколько важных минут
Твоих рук попросил бы коснуться
Ведь они никогда не солгут
 
Я мечтал бы войти словно в двери
В день,когда мы расстались с тобой
Для меня нет ужасней потери
Чем не видеть тебя,ангел мой
 
Заглянул бы в бездонные очи
Что умеют без слов говорить
Ты нужна мне,любимая,очень!
Я мечтаю тебе повторить
 
Я бы стал пред тобой на колени
Громыхало бы сердце в груди
Дай мне,милая,шанс искупления
Я молю тебя - не уходи!
 
Ты - нежнейшее в мире создание
Мне открыл тебя Бог,как звезду
Без тебя моя жизнь - лишь название
Смысла в ней никогда не найду
 
Ты прости меня,свет мой бесценный
За ошибки,что я совершил
Для меня ты - огромней Вселенной
И дороже озябшей души
 
Я глупец,что к греху потянулся
Я подлец,что обидел тебя
Я как будто бы спал и проснулся
Осознал,что живу лишь любя
 
Давай стену раздора разрушим
Разобьём её словно стекло
Я хочу стать твоим верным мужем
И дарить тебе только тепло
 
Я хочу,чтоб была ты счастливой
Я для этого сделаю всё
Неземная осенняя дива
Лишь с тобой я могу быть спасён…
 
Вновь спешу я назад оглянуться
И конечно же вспомнить о нас
Если б в прошлое мог я вернуться
Может был бы с любимой сейчас...