ТВОЯ ГЕОГРАФИЯ.

ТВОЯ ГЕОГРАФИЯ.
Сколько я занимаю места
В твоей холодной душе ?
Не жена тебе, не невеста
Очередная на вираже.
 
Берегу твою фотографию
В своем сердце и кошельке
Но я для тебя география
Здесь я, а там кто - то УЖЕ.
 
Хочу сократить расстояние
Сижу на своем чемодане
Географией - испытание
С билетом к тебе в кармане.
 
Покрытая черными пятнами
Под глазами почти вполкруга
Я сжимаю билет помятый
Расстояние стирая в муках.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018