Метко (песня первокурсниц)

Мы всё лето старались,
Сюда поступали.
Мы всегда твёрдо знали,
Что нас вы здесь ждали.
Обещаем учиться
И очень стараться,
Ну, а после диплома - 
С малышами сражаться!
Мы себя уверяем,
Что победа за нами!
И мы верим, что дети
Выбор сделают сами.
Педагогом быть трудно,
Но нам - очень охота!
Ведь, учить детей в школе - 
Это наша работа!
Метко, метко, метко
В Пед попадают 
Редко, редко, редко...
Мы станем математиками скоро
И знаньями своими поразим весь город!
Метко, метко, метко
В Пед попадают 
Редко, редко, редко...
Мы станем математиками скоро
И знаньями своими поразим весь город!