В мечтах своих брожу!

В мечтах своих брожу!
Воспоминания часто душу мою заполняют,
Я где-то там, в мечтах своих брожу,
Знаю, что поступки меня оправдают,
Свои чувства храню для тебя, берегу!
 
Шаг за шагом ступая по белому полю,
От ромашек я млею, красиво вокруг.
Помоги нагадать мне цыганскую долю,
Чтоб конь вороной умчал меня вдруг!
 
Там вдали, на просторах холмистого края,
Я своими руками развею печаль,
Я зову, я кричу с уголка волшебного рая,
А ты в сторону смотришь, не слышишь. Как жаль!
 
(апрель 2018)