любовь

Любовь- это злая неведома шутка
Любовь- это радостная улыбка
Любовь- это гром среди ясного дня
Все для тебя, все для тебя.
Но если не сможешь ее обнимать
Но если не сможешь ее задержать
Пропала мечта и пропали мы оба
Пропала дорога, пропала судьба.
Как хочется вместе пойти по земле
Как хочется думать, мечтать о тебе
Так хочется забраться на высоту
На самую далекую, дальнюю звезду.
Идти и идти не зная конца
И так до конца и так до конца
Но если не любят друг друга сердца
То лучше уйти не зная конца.