колокольчик

Колокольчик весело звенит
Жалобную песенку трезвонит
Голубой, я голубой
А мне кажется золотой
Золотые пестики, золотые лепестки
Если дунешь зазвенит, громче балалайки
Колокольчик, где ты был раннюю порою
Где скрывался от меня., может за вербою.
На лужайке ты стоишь,
В прятки ты играешь
Я тебя нашла на лужайке белой
Голубой ты голубой, а мне кажетсязолотой.