Ну, не для меня это!

Ну, не для меня это!
Полными слез глазами я смотрю на него
Страшно мне! И я уйду, убегу.Позвольте!
С ужасом вновь голого тела касаюсь его…
Нет! Полюбить я его не смогу. Увольте!
 
Нож-в руке, и всюду капельки алой крови!
Пятна на новеньком платье – и вскрики подруг!
Строго смотрит муж на меня и хмурит брови,
Тихо мне так говорит: «Кто же так режет лук!»