Из цикла "Маленькие стихотворения" Все мы...

Из цикла "Маленькие стихотворения" Все мы...
Все мы в прежней жизни кем-то были-
Среди еще непознанных миров.
Кто в сказке жил, а кто в ужасной были,
Очнувшись на Земле от древних снов...