Четыре дня

Четыре дня бездействия и лени.
Деревня, сон и банька пополудни.
Без писем, без звонков - почти - в забвенье...
Переиначив бешеные будни,
Живу! Стихи заброшенные всуе
На божий свет вытаскиваю страстно,
Себя прошедшим, маявшим волную
Четыре дня. И снова жизнь прекрасна!