ноет душа

Ноет душа, моя ноет
Камень в груди лежит.
Сердце щемит и ноет
Шилом проткнуто, болит.
Счастье и горе рядом
Вера, надежда, мечта
Рухнуло все разом
Тяжка, ох тяжка судьба.
Пропасть, бездонная пропасть
Мир окружающий пуст.
Солнце холодное малость
А на душе моей грусть.
Я до сих пор не могу почему- то
Сердце свое унять.
Не хочу, не хочу почему- то
Встретить тебя опять.
Пусть будет так, как есть
Пусть не сбылись мечты
Пусть порой жалость есть
Но в душе будешь только ты.