МОИ СТИХИ
Стихи – это бегство от жизни печали,
И средство уменьшить сердечную боль,
Нужны для того, чтобы легче мне стало....
В душе, наконец, воцарился б покой.
Считала так прежде, пока не писала,
Теперь поняла заблужденье свое.
В стихах невозможно уйти от печали,
И нынче тревожит ведь сердце мое.
Стихи – это помощь раскрыть свою душу,
Весь этот груз трудно таить ведь в душе.
Они помагают мне видеть и слушать...
Стихи - ключик к жизни, оценка вещей.
Стихи – это шлюпка во время крушенья,
Рука, что подали на спуске крутом.
Стихи мне нужны, чтоб спастись от забвенья.
И так же нужны, как тепло и любовь.
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116012704396