КОГДА ТЕБЯ Я ПОЗАБУДУ

Когда однажды позабуду я тебя,
Мы снова встретимся, как в море два челна.
И вспомню я твою улыбку и твой смех,
Как называла я: "Мой самый сладкий грех".
Тебя я нежно обниму, гладя рукой.
Воспоминания нахлынут, как рекой.
В свои ладони мою руку ты возьмешь,
А где-то рядом будет тихо плакать дождь.
И пожалеешь, что меня ты потерял,
Что до конца меня ты так и не узнал.
Меня коснешься, вспомнишь запах мой, волос,
А я растаю, как фантом. Не надо слез.
Перегорело все когда-то, зажило.
Не знаю даже, на меня что вдруг нашло,
Ведь разошлись уже давно наши пути.
Ты вспоминай, хоть иногда, меня. Прости.
 
Люси Камли
 
30.04.2018