ЛЮБИТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ВЛЮБЛЯТЬСЯ
Весна пробуждает в нас чувства
Любить, а не только влюбляться.
Любовь - энергетики сгусток
И хочется в ней растворяться.
И пусть любовь - это работа,
Нелегкий труд, ежедневный.
Любовь - о любимом забота.
Но манит любовь всех издревле.
И манит она звезд сияньем
На бархате неба ночного.
Любви не страшны расстоянья -
Она сильней чувства любого.
Окажется тот в любви царстве,
Кто свято душой всею верит,
Что нету любви чувства краше,
Что сердце с ней станет добрее.
Люси Камли
29.04.2018
*Под впечатлением "ВЛЮБИТЬСЯ – НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ…" Вишневской Татьяны