ЛУННАЯ ДОРОЖКА
Позову Луну я в гости,
серебра чуток займу,
протяну незримый мостик,
я к сердечку твоему.
Потайной приду тропинкой,
захвачу в объятий плен,
губ коснусь я без заминки,
отдав нежность всю взамен.
Озорным дождём без спроса,
я вольюсь в твои уста,
для тебя сорву все звёзды,
будешь мой ты навсегда.
Princess
******************************
Луну я в гости позову,
Посеребрит мою дорожку.
По ней приду я наяву
И протяну тебе ладошки.
Тропинкой тайной вдоль реки
Пройдем, как в юности, с тобою.
Хоть эти дни так далеки,
Но ощущаю молодою.
Захватишь ты в объятий плен,
Прильнешь к губам моим губами.
Всю нежность выплесну взамен,
Любовь закружит тут же нами.
И только полная луна
Да звезды, что на небосводе,
Сведетели, как допоздна
В любви купались плоть от плоти.
Люси Камли
28.04.2018