ПОЛУДРЁМА

ПОЛУДРЁМА
Я дорог прошёл в жизни немало, со счёта уж сбился давно,
Жизнь начать бы снова, сначала, где одно лишь цветное кино.
Где мне в спину враги не стреляют, а друг не сбегает в кусты,
В сигаретном дыму не тают все надежды, любовь и мечты.
Где на небе звёзды как кОмпас, что приводит к одной лишь тебе,
Где любовь твоя, словно бы лотос, в этой страшной воинской мгле.
Где тобою только любимый, а снаряды, картечь -это сон,
Что рукою ты нежно и мило прочь отводишь солнечным днём.
Где нас счастье встречает в доме, а детишки резвятся в саду,
Пусть сейчас это всё в полудрёме, но надеждой твоё -"Я ЖДУ!"
 
27/04/18