МОЯ ЛЮБОВЬ - ВСЕГО МОЯ...

Аудиозапись

Ты ничего не понимаешь...
Да... и не стоит усложнять.
Моя любовь тебе...чужая!
Моя любовь - всего моя!...
 
Не смейся только, умоляю!
Не сыпь на рану горсти соль!
Моя любовь тебе чужая,
Как и тебе чужая боль!
 
Молчи... Не говори... Я знаю,
Сама давно все поняла -
Моя любовь тебе чужая,
Как и тебе... чужая я!
 
Быть может вскоре все растает...
Исчезну дымкой и тогда -
Поймешь, как сердцу не хватает
Моей любви! Чужой меня!...
 
...Моя любовь тебе чужая...
А я люблю...
.................Люблю...
.............................Люблю.