Про заборы

Про заборы
Забором огорожен сад,
но виден - меж штакетин.
В него я заглянуть бы рад
для поиска отметин
садовой ценности – плодов,
деревьев, грядок и кустов.
 
Словами огорожен смысл.
Здесь назначенье слова:
от взглядов слабых и косых
укрыть - забором ставя стих -
суть бытия иного.