Я не виноват, поверь...

Я не виноват, поверь...
Я не виноват, поверь,
в том, что стал поэтом...
Время через потайную дверь
озарило светом
мою келью, стол, окно,
вид на парк и небо.
Я кормлюсь уже давно
вдохновенья хлебом.