ВОТ И АПРЕЛЮШКА УХОДИТ

ВОТ И АПРЕЛЮШКА УХОДИТ

Аудиозапись

(А. Розенбум - "Покажите мне Москву, москвичи")
 
Прощай, Апрелюшка, со всеми потрохами ,
Да, не суди так строго . Будем живы ,
Кто - влево, кто - направо, все вы с нами -
А Мир, главнее, нам ни для наживы !
***
Прощай, как не был, бесследно исчезаешь,
А я ждала всех птиц, многоголосье,
Спросила птичку соловья - Ты замерзаешь -
Прижался к голой ветке на берёзе.
***
Ходила с мамой на парад, ни в - эти вёсны,
В руках на веточке зелёной, шарик,
И маршем шёл рядами строй Победоносный
В шеренге папа мой и музыка в ударе.
***
Прощай, Апрелюшка, ждём Май - с Победой
***********************************************
Дёмина Гадина 30 апреля 2018 г.