Ответ поэту - Виноградов Вадим - ПОЛЁТ

Ответ поэту - Виноградов Вадим - ПОЛЁТ

Аудиозапись

( В. Ободзинский - "Пойми меня")
 
На десять тысяч вверх взлетишь?!
Ох, Боже ж мой!
Как же не страшно там тебе?
Будет летать одной.
 
Пусть командир вернет чумодан
Тот, что любовью полн
Открой его взлечу с тобой
Как надувной я слон
 
Мы будем парить средь облаков
Держи лишь шнурок сильней
К самому солнцу за собой
За облачных сто морей
 
И пусть самолет оставит нас
Средь синеоких дней
Не нужен нам чартер ведь сто крат
В жизни любовь сильней
*************************************
Виноградов Вадим
 
И, что там наши самолёты - корабли -
Все улетели ,
А мы - любуемся красотами Земли -
Цвет акварели !
В пространстве взлёт, единый раз ,
Такой бывает,
И он - естественный ! Ни на показ -
Сознание тает !
***
Поверь ! Я - счастлива ! И я - лечу ,
Не "приземлилась"
Любой посадки, даже мягкой не хочу
Но время - длилось .
Мы полетали в неизвестной вышине,
Пора, до дому ,
Иначе - сильно попадёт - тебе и мне -
И , по - другому !
***
А в доме , страстный пыл, уже погас -
Нет восхищения,
В единственном полёте, только раз -
В нём нет спасения.
****************************************
Дёмина Галина 29 апреля 2018 г.