Ответ поэту - Виноградов Вадим - ПОШЛИ БРАТИШКА, ПОСИДИМ!

Ответ поэту - Виноградов Вадим - ПОШЛИ БРАТИШКА, ПОСИДИМ!
ПОШЛИ БРАТИШКА, ПОСИДИМ!
 
Пошли братишка, посидим!
За жизнь с тобой, поговорим.
Да помянем близких своих.
Жизнь, братка мой, отнюдь не стих!
 
Нальем по стопке, по другой.
Господь! Их души успокой!
Нам добрых слов не пожалеть,
А горечь хлещет словно плеть!
 
Пусть будет пухом, им земля!
А нам с тобой еще заря,
Рассветом утреннем скользит!
Нам жизни новый день дарит!
 
Давай братишка! Наливай!
Под свежий хлеба каравай,
Еще накатим по одной!
За нас с тобой, за нас с тобой!
 
За наших жен и за детей,
За внуков тех, что нет родней!
Выпей братишка, закуси!
Их от невзгод, Бог упаси!
 
Ах, как же рад я брат тебе!
Пусть годы в прыть, как на коне!
Держись в седле, прошу, браток!
Давай с тобой на посошок!
*******************************
Виноградов Вадим
 
Привет родной по крови брат,
Тебя я видеть - очень рад !
Жена, на стол нам накрывай ,
Желанный гость, его встречай.
***
Ну, что обнимемся, братишка,
Давно не виделись и слишком!
Ты - молодец ! Не забываешь -
На День Победы - приезжаешь.
***
Я бережно храню отца медали,
Нальём за всех, кто воевали!
Отцу - стакан гранёный, хлеб
От слёз воспоминания - ослеп.
***
Ещё с тобой осушим по одной,
В потоке жизни ровною рекой
Плыть к счастью, нам и детям -
По полной ! Мира на Планете!
*********************************
Дёмина Галина 30. 04. 2018 г.