Я затерялась среди своего мирозданья.

Я затерялась среди своего мирозданья.
Я затерялась среди своего мирозданья.
Я не хочу больше лжи и слез.
Я наивная дурочка, которая хочет счастья.
Я человек - который вышел из грез.
Я затаила свое дыхание,
которое все меньше слышно,
я замолчала в своем унынии,
вам - без меня хорошо.
Я притихла, но в тихом омуте - там
чертей совсем не видать!
Где же тот, чье сердце и голос,
будет слышен через года?
Где же тот, чья рука не дрогнет,
где же тот, кто подставит грудь?
Где плечо, которое спереди,
и где же мой верный друг?
Я совсем потеряла голос,
потихоньку теряю вкус,
вкус вечных, пустых и безликих поисков
тех, кто всегда вокруг,
тех, кто вокруг да около,
но вообще не рядом - одна.
Я одна разрываю щаблоны,
и доказываю всем-я чиста.
Я теряюсь среди католиков, среди черных и белых душ,
я теряюсь среди верующих,
и боюсь потерять свой дух.
Я могу потерять свободу, я могу потерять себя, но мои человечные помыслы, останутся со мной навсегда.
Я затерялась, затаила, притихла.
Поиски - это игра, которая может сыграть злую шутку.
Шуткой -зовется судьба.
И вот стихотворенье кончается,
в нем - обо всем как всегда...
только вот жизнь моя продолжается
и я в ней главный актер и судья.
Я затерялась в своем безумии.
Я не хочу лжи, придирок и слез.
Я хочу просто девичьего счастья.
и чтобы было все хорошо...