Знаешь...

Знаешь...
Знаешь. Я уже давно не тот,
Кем был когда-то.
Кто слепо верил в доброту
И простоту человеческой души.
 
Я сотни раз обжигался
Об человеческую сущность.
Я проиграл этот бой за правду,
Меня поразили стрелы лжи и лицемерства.
 
Меня предавали, обманывали, оставляли,
Но я не отвечал взаимностью.
Они говорят, что меня правда погубит,
Но я лучше умру, чем с ложью проживу.
 
10.03.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski