"Не печалься..." (27.04.2018)

"Не печалься..." (27.04.2018)
Не печалься,родная,не надо
Это чувство тебе не к лицу
Для меня твоя радость - награда
За неё благодарен Творцу
 
Вытри слёзы,мой ангел,скорее
Ни к чему они нам в этот час
Дай уста поцелуем согрею
И польётся рекой свет из глаз
 
Одари меня светлой улыбкой
Я соскучился право по ней
Голос твой пусть звучит словно скрипка
Всех других для меня он родней
 
Не молчи,будто слов не осталось
О чём думаешь,мне расскажи
Вспомни - ты никогда не сдавалась
Не встречал я светлее души
 
Поделись со мной собранной грустью
Мы рассыплем её как песок
И тоска тебя тут же отпустит
Боль давить перестанет в висок
 
Выпей этого тёплого чая
Он тебя успокоит,поверь
Позабудь,что тебя огорчает
Эти мысли ты вытолкай в дверь
 
Разреши,обниму тебя крепко
И усталость смахну с твоих плеч
Пусть она появляется редко
От неё тебя буду беречь
 
Посмотри,как вокруг жизнь прекрасна
И не будем мы Бога гневить
Что даётся нам - всё не напрасно
Каждый миг мы должны уловить
 
Дай мне руку,моя дорогая
Мы пойдём с тобой осень встречать
Ни конца не отыщем,ни края
Счастья,что хочет нас обвенчать...