Потеря

Потеря
Дорогу освещают игривые лучи солнца. Держу в руке самое любимое мороженое, слушаю в наушниках весёлую песню из плей-листа, шагаю уверенной, гордой походкой. Казалось ничего не выдаёт мою грусть. Я прячу её глубоко в душе, притворяясь счастливой... дурой. Безнадежность моего характера зашкаливает. В этот раз сгубила гордость. Довольно "кислое" качество. Думала выпью её, как свежевыжатый лимон, оказалось это ловушка. Гордость заманивает в свои сети. Оказавшись в плену, я стала играть с чувствами любящего человека. Ощущение будто победа в руках - ни слезинки не проронила.
Сегодня гордая, с довольным образом, гуляю... одна.
Он просто устал. Устал терпеть холод и безразличие. Не звонил, не писал целых два дня. Я же, в порыве гордости, разозлилась и удалила его номер телефона, удалила из друзей в сети. Но в голове паникует одна мысль - "Куда он пропал?". Просто ушёл.
Хочется постоянно спать, чтобы освободиться от горьких чувств, которые атакуют, как бешеные псы кусок сырого мяса. Дух во мне опускается на колени. Я пытаюсь его поднять, а он кричит: "Оставь меня!"
Прошло две недели. Тебя нет и надежда умирает. Я пытаюсь тебя забыть. Хотелось бы сказать "Извини", но даже я не могу себя простить.
Просто будь счастлив, дорогой мне, человек.