Любовь ли это (диалог-переписка)

Любовь ли это (диалог-переписка)

Аудиозапись

О статусе "В историю не вошла, но вляпалась конкретно"
 
 
 
Он: Могу ли я вам помочь?
Она: Помочь?
Он: Да, а что?
Она: С чего вы взяли, что мне нужна помощь?
Он: Как же вы предсказуемы!
Она: Бывает...
Он: Но вы же сами написали, что вляпались в историю.
Она: Ну что вы! Это одно удовольствие - вляпание в истории!
Он: Правда?
Она: Да. Если уметь выбирать хорошие истории.
Он: А это некий дар такой?
Она: Нет, я бездарная.
Он: Я люблю самокритичность, но почему до такой степени? Почему вы про себя так говорите?
Она: Не правду о себе не страшно говорить.
Он: Вы - манипуляторщица!
Она: Иногда.
Он: Интересно... А кем работаете?
Она "Зафиксировщиком" секунд.
Он: У вас хорошее чувство юмора, но, а если серьёзно?
Она: Я - фотограф. А вы кем работаете?
Он: У меня есть магазин золота, бизнесом занимаюсь. Вы приятная, мы можем пообщаться?
Она: Спасибо.
Но с незнакомыми не общаюсь.
Просто настроение хорошее, не стала грубо отвергать.
Надеюсь примите и поймете мое вежливое "Нет".
Он: Я никогда не понимал фразу "не общаюсь с незнакомыми", ведь самые близкие люди тоже когда-то были незнакомы.
Она: Правильно. Но приходит время, когда друзья уже избраны. К тому же я не общаюсь по интернету.
Он: Я тоже не люблю интернет-общение, но ты мне очень приятна. Давай на "ты".
Она: И все же не стоит, а то еще и в неприятные истории можем вляпаться.
Он: Но это же дар - сделать из них сказочные истории.
Она: Но что делать, когда я бездарна?)
Он: Перестань врать просто!
Давай попробуем. Думаю я и ты из тех людей, у которых получится только прекрасная история. Согласна?
...
Она: Я откажусь.
Он: Но ты долго думала.
Она: Думала, как объяснить почему нет.
Он: И не нашла причин? Ничего ведь не мешает?
Она: Неуверенность в себе не разрешает.
Он: Я уверен в тебе. Просто скажи "Да"!
 
...
 
 
Продолжение следует.