Ах,как пахнет черемухой белой...

Ах,как пахнет черемухой белой...
Ах ,как пахнет черемухой белой!
Ах, как птицы с рассветом поют
И чуть робко, смущённо, несмело
На груди обретаю приют...
И вдыхаю прекраснейший запах;
И, чуть -чуть с горчиной....
Не считаю себя виноватой
Я за то, что осталась с тобой.
Мирно спишь ,обнимая за плечи,
Мловно я твой божественный дар...
Говорили друзья:" Время лечит..."
Душу разум сто раз убеждал...
И подруги чудной называли,
Мол надежды свои отпусти....
А вчера ,на вечернем вокзале,
Наши снова столкнулись пути...
Не о чем ,видит бог, не жалею
И на крепком плече на твоём,
Чуть прижавшись лишь только сильнее
Забываюсь прекраснейшим сном....