Игра теней... ( песня + видеоклип)

Аудиозапись

Автор музыки и исп. Александр Новиков- Веричевский, автор видеоролика Н. Рошковская.
Ищу следы блажнОй весны,
Где взгляды томны и вольны,
Оттенки снов и блики грёз,
И нет ответа на вопрос…
 
Зачем звенишь тугой струной,
Моя душа, сложней чужой?
Всё было в кураже шальном,
Шутили зря с тобой с огнём…
 
Опять скользит по лужам дождь...
Судьбой набросанный чертёж...
А на ветру, как лист дрожа,
Едва жива скулит душа.
 
Кипя от страсти неземной,
Я звал тебя своей княжной…
Сквозняк остался вместо слов,
А ты заложницей долгов…
 
Увы, на слог не стал мудрей,
Самообман -игра теней...
Кидая клятвы на крови
На пепел роковой любви.
 
Опять скользит по лужам дождь...
Судьбой набросанный чертёж...
А на ветру, как лист дрожа,
Едва жива скулит душа.
 
 
28.04.2018.