Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шереверова Юлия
Ключи.
Ключи.
Шереверова Юлия
Аудиозапись
разблокирую душу...и зажгу вновь огни.
в горьком,женском-похмелье,я сжигаю мечты.
у любви нет начала...у любви нет вины.
от любви моей точно,лишь у Бога...ключи.
Стихи этого автора
Что ты помнишь о Родине. (Стих-подарок,на долгую память.).
Что ты помнишь о Родине. (Стих-подарок,на долгую память.).
Всем тем,кто ушёл раньше срока.(самому лучшему папе на земле посвящаеться.)
Что ты помнишь о Родине. (Стих-подарок,на долгую память.).
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления