Человек родился новый..

Человек родился новый.
Далеко,за океаном.
Очень маленький и нежный.
Назови его Богданом.
Богом дан на счастье людям
Он,мужая по-немногу,
Будет в жизни пробиваться
И искать свою дорогу.
Будет сильным,смелым,умным,
Добрым,праздничным,искристым.
Справедливым будет,щедрым,
С теплым взглядом золотистым.
Человек родился новый.
Далеко.За океаном.
Я его совсем не знаю.
Знаю только-звать Бог-даном.