Мгновенья счастья

Мгновенья счастья
Знойного лета ночи,
Вкус твоих мятных губ,
Звёзд озорные очи ,
Твой непослушный чуб.
 
Нежное рук касанье,
Глаз колдовская синь,
В вечной любви признанье
Под пересуд осин.
 
Жарче огня объятья,
Сердце летит в галоп.
Память мгновений счастья
Крутит калейдоскоп.
***
Лета застыли ночи,
Падает лист с осин,
В ясных глазенках дочки
Плещется неба синь.