Частушки

Частушки
Мне премьер на юбилей
Подарил мешок гвоздей,
Вместо пенсий, вашу мать,
Будем сваи забивать.
 
Лишь вчера была старухой,
Нынче стала молодухой,
Благодарна я премьеру
За такую атмосф(э)ру.
 
Мы с подругой на работу
Вышли в прошлую субботу,
Говорят нам, что мы - «профи»,
Да забыли, где наш офис.
 
Предлагаю депутатам
На недельку сдать мандаты,
Ото сна чтоб пробудились,
У станка омолодились.
 
Всю промышленность сгубили,
ПФР* весь разорили,
Нечем пенсии платить
Лучше нам о них забыть.
 
Экономику б подняли!
Что осталось- в тень загнали,
Капиталы все в оффшорах,
А народ больной, да хворый.
 
Пенсию на грош поднимут,
Пенсионный возраст сдвинут,
На зарплату в сумме МРОТ*
Веселись, гуляй народ!
 
Как теперь народу быть,
Чтоб до пенсии дожить,
Ведь народ- не депутаты
Деньги не гребет лопатой.
И на службе он не спит,
Над работаю корпит,
Ну проснитесь вы хоть раз,
Отмените сей Указ!
 
ПФР*-Пенсионный фонд России;
МРОТ*- минимальный размер оплаты труда