Любовь не делится на части

Любовь не делится на части
Мир не рухнет, цветы не увянут,
Будет снова рассвет голубой,
Звезды в небе бледнее не станут
Оттого, что расстались с тобой.
 
Приутихнут сердечные страсти.
За зимою наступит весна.
Лишь любовь не поделим на части,
Что одна на двоих нам дана.