Разграничитель

СобрАлись в зоне под "Пристально",
Исследуя мизера дно.
Фигуры рядом в "Отчислено",
Последнее в паре звено.
 
Осколки брошены в сторону,
Зияет в груди пустота.
Глазницы давно зашторены,
А в венах одна кислота.
 
Отметка знаком «Особенно»
Даёт в руки чёрную власть.
Тело лекалами скроено
И нитками сшито за раз.
 
Ставим клеймо Вам «Отпущено»,
От Жизни даём календарь.
Вызова нет. Всё пропущено.
Души кладём на алтарь.
 
28.04.18
****
 
Алта́рь (лат. altarium) — жертвенник (от altaria — навершие жертвенника, приспособление для сжигания жертвы; от altus — высокий).