Сердце стучит – в нём своя частота

Жизни – кольцо, на печати – сургуч
И тёмная масса клеит свой путь.
А в небе промозглом солнечный луч,
Каждый пытается в ночь ускользнуть.
 
Светлые дни? Это теплый рассвет,
Каждый старается тело согреть.
Строчками пишет различный сюжет,
Лишь бы до нОчи его не стереть.
 
Скользкие, страшные, серые дни,
В них растворяется много мечты.
ЛОвите пальцами тёплые сны,
Жалко, несчастные, вы не нужны.
 
Время – река, в ней густая вода,
Хватит барахтаться! Сила важна!
Пусть на дорогах булыжников тьма,
Сердце стучит – в нём своя частота.