ШРАМ

ШРАМ
 
 
Словно выдала Вечность единый билет
На звезду,что вот-вот упадёт...
...Снятся люди,которых давно уже нет,
Новый день,чьих улыбок не ждёт...
 
Только память одна- никогда не предаст,
А в беспамятстве-нет ни значенья,ни света...
Белой крошкой рассыпался дней пенопласт,
А Судьба дописала развязку сюжета...
 
...Всё уходит.На утро,алмазной росой,
Полыхают в рассвете кресты и оградки...
...А по облаку ходит счастливый,босой
Человек,что ушёл...У него всё в порядке!!!
 
...Рождены для того,чтоб душой побывать
В фантастических чувств неизвестной стране!
Мы-пример новичкам!Нас нельзя забывать!!!
Каждый должен, в ночи, быть свечою в окне...
 
...Зашаталась звезда и сгорев в синеве,
Шрам оставила рваный на космоса коже...
...Человек-шорох ветра в высокой траве,
По-другому и быть для Вселенной не может...
 
26.04.2018.