Увидь меня во сне....

Увидь меня во сне....
В нужное время...в нужном месте
Провожу я этот ритуал
Чтобы любимый меня увидал!
Энергию рук я в шар собираю
К любимому его я отправляю!
Найди!И в его сон войди
Меня к нему любимой ты яви!!!
В тело его горячее желанье влей
Где явь, где сон - неведомо!
Я его сознанием владею!!!
На сердце право я имею!!!!!!!!